На сайте ведутся технические роботы! Цены и наличие товара просим уточнять у менеджеров!
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
График работы:

Будні: 09:00 - 18:00

Выходные: Сб - Вс

 

0
Мой заказ

Вакуумная пробирка с активатором свертывания Vacutest IN®

Артикул: 0215-0258
Цену уточняйте
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Узнать цену

Для отримання консультацій по приводу замовлення звертайтеся до менеджерів

Оборудування для свиноводства:

 050-414-11-22 Людмила Гапоненко

 068-454-11-22 Леся Слободянюк

 050-454-11-22 Людмила Руденко 

Оборудування для скотоводства:

 050-412-10-10 Ярослав Клименко

 068-612-10-10 Людмила Маматченко

 050-426-45-45

 096-426-45-45 Марія Талах

Лабораторное оборудование:

 050-330-40-50 Надежда Примак

 067-426-45-45 

Діагностичне обладнання:

 097-430-40-50

  • Новая пошта по Украине — 30 грн.
  • Кур'єром до дверей по Києву — 40 грн.

Детальніше про доставку

  • Наличными при отриманні
  • Кредитною картою
  • Оплата частями ПриватБанк і monobank

Вакуумная пробирка с активатором свертывания

Наполнитель Объем, мл Размеры, мм Максимальный срок годности
Активатор свертывания Vacutest IN® 2 13x75 18 месяцев
Активатор свертывания 2 13x75 18 месяцев
Активатор свертывания 3 13x75 18 месяцев
Активатор свертывания 4 13x75 18 месяцев
Активатор свертывания 6 13x100 18 месяцев
Активатор свертывания 9 16x100 18 месяцев
Активатор свертывания 10 16x100 18 месяцев

Перемешивание пробы: сразу после взятия крови аккуратно переверните (но не встряхивайте) пробирку 6-8 раз.
Проведение центрифугирования: не ранее 30 минут и не позднее 2 часов после взятия крови.
Параметры центрифугирования: 1300 g, 10 минут, при температуре 20-25°С.

 

Хранение пробы после центрифугирования (сыворотка должна быть отделена от сгустка):

Температура хранения При температуре до 24°С При температуре 2-4°С При температуре –20°С
Максимальное время хранения не более 8 часов 8-48 часов более 48 часов
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх