На сайте ведутся технические роботы! Цены и наличие товара просим уточнять у менеджеров!
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
График работы:

Будні: 09:00 - 18:00

Выходные: Сб - Вс

 

0
Мой заказ

Система BAX® Q7

Артикул: 0219-1625
Цену уточняйте
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий

Для отримання консультацій по приводу замовлення звертайтеся до менеджерів

Оборудування для свиноводства:

 050-414-11-22 Людмила Гапоненко

 068-454-11-22 Леся Слободянюк

 050-454-11-22 Людмила Руденко 

Оборудування для скотоводства:

 050-412-10-10 Ярослав Клименко

 068-612-10-10 Людмила Маматченко

 050-426-45-45

 096-426-45-45 Марія Талах

Лабораторное оборудование:

 050-330-40-50 Надежда Примак

 067-426-45-45 

Діагностичне обладнання:

 097-430-40-50

  • Новая пошта по Украине — 30 грн.
  • Кур'єром до дверей по Києву — 40 грн.

Детальніше про доставку

  • Наличными при отриманні
  • Кредитною картою
  • Оплата частями ПриватБанк і monobank

Система BAX® Q7

Система BAX® Q7 производства DuPont Qualicon наиболее прогрессивная и доступная система для тестирования пищевой продукции на наличие микроорганизмов методом ПЦР в реальном времени.

Принцип действия системы BAX® Q7 основан на современном методе выявления ДНК бактерий в широком диапазоне образцов от ингридиентов до готовой продукции и смывов из окружающей среды

  • Salmonella.
  • E. coli O157:H7.
  • E. coli – non-O157 STEC.
  • Listeria monocytogenes.
  • Род Listeria.
  • Enterobacter sakazakii.
  • Camp ylobacter.
  • Staphylococcus aureus.
  • Vibrio.
  • Shigella.
  • Плесени и Дрожжи.

Передовая технология Системы BAX® Q7

  • Расширенные возможности.
  • Быстрая обработка данных, менее часа для некоторых тестов.
  • Пять красителелей для обнаружения нескольких видов в одной пробирке.
  • Анализ для определения отсутствия/наличия, количественный учет, различие между видами.
  • Возможность анализа в режиме ПЦР в реальном времени.
  • Совместимость со всеми BAX® исследованиями.
  • Ключевой компонент для создания интегрированной системы при тестировании пищевой продукции.

Проверенные эксплуатацинные показатели

  • Точность - превосходная чувствительность и специфичность для всех наборов.
  • Достоверность - четкие и воспроизводимые результаты независимо от навыков сотрудника лаборатории.
  • Надежность - работа в автоматическом цикле, регистрация и анализ данных.

Быстрые результаты

  • Минимальная работа руками и использование обычных лабораторных методов.
  • Единая платформа и протокол циклов позволяет тестировать образцы по нескольким показателям за один прогон.
  • Высока пропускная способность, до 96 образцов за прогон.

Превосходная производительность

  • Предварительно упакованная ПЦР смесь в виде таблеток содержит внутренний контроль и ингредиенты для подавления ПЦР ингибиторов.
  • Сохранение данных тестирования в цифровом виде для удобного хранения, печати, поиска.

Система простая в использовании

Комплект состоит из: детектора/амплификатора серии Q7, программного приложения BAX®, компьютера, комплектующих и расходных материалов (термостаты, таймеры, блоки для охлаждения, дозаторы, 960 наконечников 0-100 мкл, 960 пробирок для выделения ДНК, одноразовые перчатки).

Основные этапы анализа

1. Подготовка образцов (лизирование клеток из накопительной культуры) 2. Амплификация и регистрация 3. Оценка результатов

 

Продолжительность определения патогенов с использованием Системы BAX® Q7

Микроорганизмы

Обогащение

Лизис

ПЦР

Общее время

Salmonella 16-26 ч
8-24 ч (сырая гов.)
30 мин 3.5 ч 20-33 ч
<13 ч
E. coli O157:H7 8-24 ч 30 мин 3.5 ч 11-28 ч
Шига-токсин продуцирующие E. coli (STEC) 9-24 ч 30 мин 55 мин 11-25 ч
Listeriamonocytogenes 24 ч 70 мин 3.5 ч 29-33 ч
Род Listeria 24 ч 70 мин 3.5 ч 29-33 ч
Enterobactersakazakii 24 ч 30 мин 3.5 ч 28 ч
Плесневые грибы и дрожжи Не надо 30 мин 3.5 ч 5 ч
Плесневые грибы и дрожжи 44 ч 30 мин 3.5 ч 48 ч
Campylobacter jejuni/coli/lari 24-48 ч 30 мин 90 мин 26-50 ч
Campylobacter jejuni/coli/lari Не надо (при высокой ассимил.) 30 мин 90 мин 2.5 ч
Staphylococcusaureus 20-22 ч 70 мин 90 мин 23-25 ч
Vibrioparahaemolyticus/vulnificus/cholera 18-20 ч 30 мин 90 мин 20-22 ч
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх