На сайте ведутся технические роботы! Цены и наличие товара просим уточнять у менеджеров!
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
График работы:

Будні: 09:00 - 18:00

Выходные: Сб - Вс

 

0
Мой заказ

Набор химреактивов для определения нитратов в продуктах и кормах растительного происхождения

Артикул: 3400-0005
Цену уточняйте
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Узнать цену

Для отримання консультацій по приводу замовлення звертайтеся до менеджерів

Оборудування для свиноводства:

 050-414-11-22 Людмила Гапоненко

 068-454-11-22 Леся Слободянюк

 050-454-11-22 Людмила Руденко 

Оборудування для скотоводства:

 050-412-10-10 Ярослав Клименко

 068-612-10-10 Людмила Маматченко

 050-426-45-45

 096-426-45-45 Марія Талах

Лабораторное оборудование:

 050-330-40-50 Надежда Примак

 067-426-45-45 

Діагностичне обладнання:

 097-430-40-50

  • Новая пошта по Украине — 30 грн.
  • Кур'єром до дверей по Києву — 40 грн.

Детальніше про доставку

  • Наличными при отриманні
  • Кредитною картою
  • Оплата частями ПриватБанк і monobank

Набор химреактивов для определения нитратов в продуктах и кормах растительного происхождения

1

Ветви алюмокалиевые

ГОСТ 4329-77, х.ч

10 пакетиков по 10 г

2

Калий азотнокислый

ГОСТ 4217-77, х.ч

флакон 10,11 г

3

Перекись водорода 33%

ГОСТ 10929-76, х.ч

 флакон 20 мл

Определение нитратов в овощах, фруктах, зеленых кормах, муке, бахчевых культурах 1% раствором алюмокалиевого галла.

  1. Картофель, томаты, огурцы, кабачки моют водой, вытирают чистой тканью досуха и разрезают крестообразно вдоль оси на 4 равные части. От каждого плода отбирают четвертую часть для анализа.
  2. Бахчевые культуры. Плоды разрезают вдоль оси на сегменты длиной 6-8 см по кругу плода. Для анализа отбирают по 2-4 сегмента с противоположных сторон таким образом, чтобы в их число попали теневые и освещенные солнцем части. С отобранных частей плода снимают верхний слой, непригодный к употреблению, и удаляют семена.
  3. Лук. С лука снимают чешую, разрезают крестообразно вдоль оси на 4 уровня части. От каждой луковицы отбирают четвёртую часть для анализа.
  4. Перец сладкий. Плоды разрезают крестообразно вдоль оси на 4 уровне и отбирают четвертую часть для анализа. При этом вырезают и удаляют семена и остаток плодоножки.
  5. Листовые овощи (салат, капуста салатная, петрушка, щавель, сельдерей, кинза, укроп и др.). Растения моют водой, подсушивают фильтровальной бумагой, а затем на воздухе.
  6. Пробу анализируемого продукта с влагой измельчают на лабораторной мельнице до прохода через сито с отверстиями диаметром 1 мм. При получении остатка на решете его измельчают ножницами, добавляют к просеянной части и тщательно перемешивают.
  7. Свекла и другие корнеплоды. Срезают шейку и тонкий конец корней и разрезают крестообразно вдоль вертикальной оси на 4 равные части. Для анализа отбирают четвертую часть.
  8. Капуста. Кочаны разрезают крестообразно вдоль оси на 4 или 8 равных частей. Для анализа отбирают четвертую часть.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх