На сайте ведутся технические роботы! Цены и наличие товара просим уточнять у менеджеров!
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
График работы:

Будні: 09:00 - 18:00

Выходные: Сб - Вс

 

0
Мой заказ

Мастоприм-Р

Артикул: 0504-0824
Цену уточняйте
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Узнать цену

Для отримання консультацій по приводу замовлення звертайтеся до менеджерів

Оборудування для свиноводства:

 050-414-11-22 Людмила Гапоненко

 068-454-11-22 Леся Слободянюк

 050-454-11-22 Людмила Руденко 

Оборудування для скотоводства:

 050-412-10-10 Ярослав Клименко

 068-612-10-10 Людмила Маматченко

 050-426-45-45

 096-426-45-45 Марія Талах

Лабораторное оборудование:

 050-330-40-50 Надежда Примак

 067-426-45-45 

Діагностичне обладнання:

 097-430-40-50

  • Новая пошта по Украине — 30 грн.
  • Кур'єром до дверей по Києву — 40 грн.

Детальніше про доставку

  • Наличными при отриманні
  • Кредитною картою
  • Оплата частями ПриватБанк і monobank

Мастоприм-Р

Мастоприм-Р предназначен для анализа молока и молочных продуктов с целью определения посторонних примесей (стародийного молока, молозива), а также мастита у животных. Препарат чаще используют на фермах и в пунктах приема молочной продукции.

Принцип определения молока основывается на химической реакции Мастоприма-Р с лейкоцитами молока.

Молоко, отобранное для пробы, следует тщательно размешать. Результат оценивают по изменению консистенции: если образовалась желеобразная масса, то результат положителен, если смесь препарата и молока образует однородную жидкость, то результат является отрицательным.

Для исследований готовят водный раствор этого препарата.

Препарат Мастоприм-Р в количестве 3,5 г разводят в 100 см3 теплой очищенной воды (30-35 °С).

Раствор препарата перед использованием тщательно взбалтывают для равномерного распределения осадка.

Полученный водный раствор следует хранить при комнатной температуре не более 24 часов.

Для анализа молока его смешивают с препаратом Мастоприм-Р в объемном соотношении 10 мл к 5 мл.

Для того, чтобы не образовывалась пена, молоко необходимо вливать в раствор по стенке колбы.

Кислотность анализируемого молока может варьироваться от 16 до 21 pH, температура от 18 до 22 °С.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх